NO STOP

NO STOP

Silva Filho

Não pares a música – é o que te peço,

Cortando o som tão abruptamente,

Sem perguntar se o amor silente,

Já quer dormir ou quer fazer recesso!

Não pares a música, nesse momento,

Quando o meu sonho diz estar presente,

Fingindo que não ouve a canção plangente,

Porque só ouve o teu pensamento!

Deixa os reveses escorrer nas linhas,

Deixa o desgosto só nas entrelinhas,

Porque cantando está o coração!

Pensa bem forte que o amor existe,

E que não pode acabar em chiste

Uma chama explosiva de paixão!