NOSSA VIDA URBANA

Poema de amor, já está saturado

Se morre nas ruas nosso defensor.

Se a dor de uma esposa, se a mãe sente a dor

Ao ver o seu filho no chão assassinado

Quem arrisca sua vida ao nosso favor

Morrendo em favelas em fogos cruzados,

É por causa dos filhos, dos pais, do amor,

É por causa das vidas que prestam cuidados...

Morrer em defesa de um pobre coitado

Que vive oprimido em vil corredor

É morrer com o espírito de quem fez o lado

De quem não teria o mesmo resultado

Na luta que trava com o vil agressor...

Morrer pelo outro é o dever de um soldado...

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 18/07/2017
Código do texto: T6058378
Classificação de conteúdo: seguro