Soneto sem assunto

Não sei o que dizer e ele não fala

não diz ao verso qual sua intenção,

mas não se limpa roupa suja sem sabão

e não se faz menino sem ter gala.

Então ajuda, soneto, não te cala

inventa assunto, me põe na direção

eu sei que verso é fruto da ilusão,

é fantasia, numa folha, rabiscada.

Vamos soneto diz o que eu escrevo

pois somente por ti é que me atrevo

pelo caminho do que chamam poesia.

Desata o nó, abre essa algema,

pois já está terminando o poema,

e pede a deus que quem o ler não ria.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 18/07/2017
Código do texto: T6058145
Classificação de conteúdo: seguro