NAS ASAS DO PENSAMENTO

MEU PENSAMENTO VADIO

ESTAS SEMPRE A VIAJAR

FICAS TÃO POUCO COMIGO

SEMPRE MUDAS DE LUGAR

TU JÁ NASCESTES LIBERTO

POIS NUMA FRAÇÃO DE SEGUNDOS

TUDO PRA TI FICA PERTO

PEQUENO SE TORNA O MUNDO

COMO TU ÉS INCONSTANTE

NÃO PARAS UM SÓ MOMENTO

ESTAS SEMPRE A VADIAR

NAS ASAS DO PENSAMENTO

QUEM DERA POR UM MOMENTO

CONTIGO PODER VOAR.

MARIA ARMINDA RETTO 18 de Julho de 20017