Discretamente

Eu sei sim que da morte tu tens medo

por saber que ela não tem hora certa,

desejas que ela chegue bem discreta

dispensando um lutuoso enredo.

Sei que pedes que ela não venha cedo

- vontade que lhe é sempre predileta-

quando nossos planos descompleta

com muita incógnita e segredo.

Mas ela vem e não tem outro jeito

seu trabalho é escolher qual o sujeito.

Que não enxergue eu ou tu, agora.

E quando vier venha bem serena

que chegue leve tipo uma pena

e sem alarido nos tire pra fora.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 18/07/2017
Reeditado em 18/08/2017
Código do texto: T6058049
Classificação de conteúdo: seguro