O SER QUE NASCE SENDO!

“então, se arrependeu o Senhor de ter

feito o homem na terra, e isto lhe pesou

no coração.” (Gênesis 6:6)

O SER QUE NASCE SENDO!

É o sujo falando do mal lavado...

É fulano metendo o pau em sicrano...

Características do tal ser humano,

Que não admite jamais estar errado.

Recebe propina e nega ano após ano...

Parece amar, que lhe chamem de safado;

A quem ele engana mais e mais, coitado,

Sofre na arapuca desse ser mundano.

E dizem que esse ser é racional...

E mesmo assim, apanha e não aprendeu,

Ao desprezar o céu, querendo o infernal.

Esse, vai pro enxofre e a gente sabe como.

Por isso que o Senhor Deus se arrependeu,

De ter criado o ser dito sapiens homo!

15/04/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.