UM SONHO DE AMOR

Menina, eu sonhei com você

O sonho mais lindo de amor.

Eu era o seu bem querer,

Você era minha bela flor.

Estávamos num lugar de poder,

Um lugar divino e encantador,

Um lugar sem agonia nem dor,

Um lugar ideal para se viver.

Esse lugar era seu leito macio

Às vezes claro, às vezes sombrio,

Entre afagos, delírios e calor.

Menina, eu sonhei com você

Um sonho cheio de prazer,

O sonho mais lindo de amor.