LEITE DERRAMADO

LEITE DERRAMADO

Silva Filho

Convém levar a sério um recado

Como se fora u’a medida protetiva

Mantendo distância duma Diva

No limite que se encontra decretado.

O verso faz o bem, mas é malvado,

Quando segue as premissas de oitiva

Podendo ferir como ogiva

É belicoso e deve ser sustado.

Não se lamenta sobre o leite derramado,

Porque vai fazer parte do passado;

Quem derramou que vá sonhar de novo!

A vida tem momento muito sério,

Por isso um poema deletério

Encerra um caso que não tem renovo!