NAS ASAS DA LOUCURA - Replica ao texto Por via das asas... de Gilberto Oliveira

NAS ASAS DA LOUCURA

Enquanto a chuva caía, corria pro quintal,

Vestindo delírios com meu peito ao vento...

A cabeça nas nuvens por sonhos atentos,

Na luz de relâmpagos cauterizando o mal...

Na luneta d’alma, veio um foco do futuro,

Mostrando sonhos em bagagem reduzida,

Deturpando ilusões, dum começo de vida,

Voando altos riscos e me sentindo seguro...

Vencer ignorâncias matando preconceitos,

Reforça-me razões, que se fazem tesouro,

Que visto de cima, vem reluzir como ouro...

Voei pelos astros ao achar ser meu direito,

Pra ser quem mereço e obter meus louros...

Acordam-me trovões provocando estouros...

Réplica ao texto:

Por via das asas... (T6054221)

De: Gilberto Oliveira