CRACHÁ DE MUSA

CRACHÁ DE MUSA

Silva Filho

Pego meu verso e faço mensageiro

Outorgando-lhe uma nobre missão

Levar a chave do meu coração

Àquela Musa que pediu primeiro!

Vou informando que não tem porteiro

Muito menos ameaça de ladrão

O amor costuma estar pelo portão

Conferindo as mensagens do carteiro!

Quem tem a chave não pede licença

Não há perigo duma desavença

Basta mostrar o seu crachá de Musa!

Só tem um quarto, muito pequenino,

Naquele azul chamado celestino

Com refeição que já está inclusa!