Beethoven

Até Beethoven se renderia se visse

Tão lindo soneto escrito

Uma suave melodia ele escreveria

Para flutuar no infinito.

Até Vinícius não resistiria e se inspiraria

Para mais uma parceria com o Tom

Uma nova garota de Ipanema nasceria

Cantando o amor tão bom.

De Beethoven a Jobim

O amor não tem fim

A música é assim.

Nos versos da poetisa

Os mestres se inspirariam

E o amor para sempre cantariam.

Rio de Janeiro, 17/07/17

Interação ao soneto "Ontem, ouvindo Beethoven"... da poetisa Ania.

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6056752

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 17/07/2017
Código do texto: T6057337
Classificação de conteúdo: seguro