AMIZADE

A distância é aparente, nem existe,

Estamos juntos, tanto que nem vemos,

Que a diferença em nós, que embora diste,

Nos molda dia a dia e não sabemos.

Por longe que estejamos a alma insiste

Em nos tornar unidos nos estremos

Perante o não nos ver e ficar triste

Saudoso do amigo a que temos.

Somamos energia, isso é um fato,

Em pensamento cúmplices desse ato

O qual desconhecemos, só lemos...

No coração, quando uma sensação

De afinidade nos toca a razão

Dessa amizade que há muito vivemos.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 17/07/2017
Código do texto: T6057085
Classificação de conteúdo: seguro