Imagem do Google
 
MÉDICO DE ALMAS = EC

Jesus,Médico de Almas
Cura as feridas de meu coração
Tu, que toda tempestade acalmas
Livra-me dos assédios da ilusão.
.
Ajuda-me  a suportar a dor de cada dia
Dá-me tua mão ajuda-me a caminhar
Sem receio, com coragem e alegria
E se eu cair, me ajude a levantar.
 
Tu que tens pra todos os males o remédio
Não permitas que me vença o tédio
Nem deixes que eu desista de lutar.
 
Com tua ajuda posso ir até o fim
Sanar todo mal que existe em mim
Pois eu creio que tu podes me curar. 


980165.gif 
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Médico de Almas
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/medicodealmas.htm.

 
Maith
Enviado por Maith em 17/07/2017
Código do texto: T6056774
Classificação de conteúdo: seguro