RESQUÍCIOS DE MIM - Replicando o mestre Dilson Poeta

RESQUÍCIOS DE MIM

Despertando cedo com o canto dos pássaros,

Busquei em transe os bosques da juventude.

Com tudo em riba sem cismas com finitudes,

Optei por correr, perdendo os prazeres raros...

Busquei por dignidade, inclusive nos templos.

Apaguei desavenças, pra se ter concordância,

E sobressalta-me dores, oriundas da infância,

Mas a luz que me guia trespassou meu tempo.

Saudei o grande astro, por tão jovem, se por;

As gotas de orvalhos, meu rosto umedecendo;

E memórias soltas que por mim intercedendo,

Trazem as condições, pra mente se recompor,

Ao descobrir que em Deus, estou renascendo,

E sentir na poesia, paz e amor, sobrevivendo...

Réplica ao texto:

REFLEXOS, DO QUE FUI! (T6049551)

De: DILSON POETA

Pra ouvir em vídeo:

https://youtu.be/82ioKr2wiqQ