SINTA A ALMA DA TERRA - Replicando o mestre Miguel Jacó

SINTA A ALMA DA TERRA

Há no sabor da fruta, poderes contidos,

Que causam arrepios, e ajudam suster,

Influenciam sabores, pra induzir comer,

Os seres viventes pelos céus assistidos...

O Deus que abençoa, dá alma pra terra,

Pondo sua equipe conosco, nos campos,

Pra fazer o melhor produzindo encantos,

Que a nossa vida, sustentam e tempera...

As almas integradas já se fazem eterna,

Vencendo a fome tal fosse numa guerra,

Onde miséria pune com poderes de fera...

Resguarde a mãe terra na relação terna,

Que ela retribuirá, por medidas corretas,

E todos teremos recompensas concretas...

Para o texto:

QUEM SENTE O SABOR DA TERRA. (T6048852)

De: Miguel Jacó

Pra assistir em vídeo:

https://youtu.be/dWNg1HWM4os