A todos os meus amigos poetas que me dão mais carinhos de que eu mereço com certeza, despeço-me por uns dias. Tenho que rever alguns exames de saúde e fazer alguns trabalhos na minha velha casinha, mas sempre vou estar aqui lendo o que escrevem estes poetas apaixonados e do bem que compõe este nosso Recanto das maravilhas. Um abraço à todos.






“BOA TARDE POETAS. 13”.

RIMANDO A UTOPIA

“FANTASIA DA ALMA”

- Sol, queremos salvá-los de morrer,
Queremos fazer bem, ele vai ajudar...
- Lua, ter fome com vontade comer,
Será que o mestre Jacó vai aprovar?

- Sol, Jacó está aqui encarnado,
Certamente ele já provou daquilo...
Ele vai ter pena destes desgarrados
Vamos lá com fé que não vai ter grilo.

- Está certo meu sol querido, meu amigo,
Junte suas cores quentes aqui comigo,
Mostre que também quer ser meu xodó.

Aí Lua, suas cores são o meu doce abrigo,
Por você eu sofro qualquer castigo,
Eu vou, mesmo que apanhe do Jacó.


 
     Quando eu voltar, vou propor um desafio para continuar esta saga que está mais para criança do que poetas tarimbados como  o são meus amigos. Mas o desafio será em cordel para quem queira participar depois veremos isto.


 
É empre um prazer e uma honra receber um mimo do mestree  amigo Jacó Filho, só me desculpe ter demorado para publicar aqui, mas agora está tudo entrando nos eixos. Um abraço.

 
29785-mini.jpg


Para o texto: 
“BOA TARDE POETAS. 13”. (T6043541)

10/07/2017 09:37 - 
Jacó Filho

CAMINHOS DA ALMA

Tal a estrela cadente, cai inconsciente,
As centelhas caem em Deus manifesto...
 Evoluímos a cada reino sem protestos,
Até que nossa razão interpela a mente...

Como luz divina trazemos o potencial,
Para evoluirmos e nos tornar perfeitos...
Alternando os planos por lei e direitos,
Em meio coletivo e no esforço pessoal...

A morte é só a porta onde a vida passa,
Adquirindo a graça e ensaiando a volta...
Pra burilar a alma, o que mais importa...

Um com o universo, no amor se refaça...
Ele que rege tudo, e de Deus, não solta...
E unido a sabedoria, nosso espírito, molda...

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: 
“BOA TARDE POETAS. 13”. (T6043541)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 02/07/2017
Reeditado em 12/07/2017
Código do texto: T6043541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.