PAIXÃO SEM USO

Como estais distantes, apesar de teu cheiro,
Quando passas, diante de mim, bem devagar…
Confuso, não sei o que vou sentir primeiro,
Se, saudade, sensação, ou desejo de amar!

Essa confusão, que você provoca, indiferente,
Parece ser de uma alma em conflito com a carne,
Em tempos, és desejo, vontade, corpo quente,
Outros tempos, és desespero, frio, uniforme…

Esses sentimentos, incertos, constantes, confusos,
Vezes anexos, outras vezes desconexos, complexos,
Nessa alma, nesse corpo, sem direção, sem fusos,

Deixando nossas almas, por vezes, sem anexo,
Promovendo uma separação da carne, do sexo,
Nessa paixão, que sentimos, mas, está sem uso?
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 28/06/2017
Reeditado em 18/08/2017
Código do texto: T6039562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.