A imagem pode conter: 1 pessoa
TODA DOR...

É bem vinda
É benção e remédio
Toda dor é intermédio
Da divindade querida

Toda dor tem dois lados
Porém, são ambos buscados
Um, pelos próprios danos causados
O outro, é bendito pelos seres alados

Portanto, a dor sempre nos é um recomeço
De voltar ao ponto de partida
De trocar os personagens da guarida

É chegado a hora de se ter por si apreço
É chegado o momento de se ver no espelho
E ouvir a voz da consciência e seguir o conselho...

(Simone Medeiros)