O Início

De nada adiantou me negar o beijo,

Senti o gosto que o tempo não apagou,

Teu cheiro perfumado e o calor

De momentos que a lembrar me deixo.

No teu abraço meigo e profundo

Percebi o coração palpitar desejo.

Mas teus olhos revelaram medo

De prosseguir o contato estreito.

Quase perdi meu eixo

Com sentimentos confusos,

Embaralhados por um beijo

Desejado,

Sentido,

Negado.

HenriI
Enviado por HenriI em 26/06/2017
Código do texto: T6038157
Classificação de conteúdo: seguro