Como lhe falar?

Como lhe falar de amor

Sem mencionar a dor?

Se as palavras se unem

Confundem e se difundem.

Como lhe falar de paixão

Sem mencionar as dores do coração?

Se as palavras se perdem

Machucam e sufocam.

Como se calar diante de tal sentimento?

Apesar de todo sofrimento

Sempre nos traz um encantamento.

Como se calar diante da poesia?

Momentos feitos de magia

Que não deixam morrer a fantasia.

Rio de Janeiro, 26/06/17

Interação ao soneto "Como te falar de amor"... da poetisa Ania.

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6037633

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 26/06/2017
Código do texto: T6038126
Classificação de conteúdo: seguro