PSEUDA CRENÇA

Por que muitos abandonam sua fé?

Porque na verdade não tinham convicção.

Não tinha fundamento sua edificação

E portando não ficou de pé.

Muitos na verdade conhecem superficialmente,

Não cavaram mais fundo,

Se deixaram iludir pelo mundo

E agem como um descrente.

Não sei de fato se foram convertidos,

Possivelmente foram convencidos,

Porém o tempo de validade expirou.

E seu estado é pior do que o anterior a “crença”,

É um decepcionado, porém com uma sentença,

Pois para a obra de Jesus não atentou

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 26/06/2017
Reeditado em 26/06/2017
Código do texto: T6037579
Classificação de conteúdo: seguro