Silêncio no coração

Meu coração sorrateiro

Se perde por entre devaneios

Esse cansaço bate no peito

E essa ilusão causando anseios

Passando por essa vida sem destino

Com esse atormentado coração

Calado!

Maldizendo esse corpo fraco

Inventando falsos relatos

Cultivando falsas sensações...

Inspirando respirando...

Esperando que algo me traga novas emoções...

Vou vivendo...

Até não mais...