Luís de Camões

Quando vejo claro e manifesto

A vossa face bela tão charmosa

Me perco em uma estrada perigosa

Na dimensão de um único gesto

Diria bem camões o que eu atesto

Que vossa vista é branda e rigorosa

Ver a grandeza de mil nebulosas

Que mal fará ao homem modesto?

Vede senhora, o glorioso céu

Cobrindo a vossa face feito um véu

Vê-te é uma extrema ousadia

Tenho convicção deste pecado

E eu sou por vossa vista arrebatado

Que brilha mais que a própria luz do dia

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 25/06/2017
Reeditado em 31/08/2017
Código do texto: T6037056
Classificação de conteúdo: seguro