O Pai Que Eterno Trabalha

O Pai que eterno trabalha,

Tem Verbo em dom mais sereno;

Tem amor que jamais falha...

No transitório terreno!

O Pai que eterno trabalha,

Tem vinha mais elevada;

Tem fé que santa agasalha...

Com vida ressuscitada!

O Pai que eterno trabalha,

Tem livro com selo aberto...

Na sã salvação do eleito!

O Pai que eterno trabalha,

Tem Reino de amor desperto...

No alto Evangelho perfeito!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 25/06/2017
Código do texto: T6037006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.