MADRUGADA

És tão silenciosa

Calada e sem barulho

Que, de te, tenho orgulho

Madrugada pacienciosa.

És tão preciosa

Parada no mês de julho

Que, em te, mergulho

Alvorada deliciosa.

No exato momento,

O silêncio irradia

E o sono me vitamina.

Não vejo ornamento,

Tampouco melodia

E o cansaço me contamina.

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 25/06/2017
Código do texto: T6036843
Classificação de conteúdo: seguro