Noite Minha
 
A noite nunca vem sozinha.
A noite sempre traz alguém.
Quem dera, ser tu, ó noite minha,
em uma de tuas vindas, surpreender-me com o meu bem.
 
Abro portas e janelas,
abro o meu coração,
preparo tudo para ela;
amor, carinho e muita emoção.
 
Mas, por que demoras? Ó noite perversa,
trazer o meu bem, não seria a tua função?
Ou preferes ignorar a minha pressa?
 
Ó noite, que em teu silêncio guardas o que só a ti convém,
diga-me logo; intentas tu dar-me uma lição?
Se for, não tardes, pois de amor ardo e de saudade morro do meu bem.

 
Mário De Oliveira RSA
Enviado por Mário De Oliveira RSA em 25/06/2017
Reeditado em 25/06/2017
Código do texto: T6036681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.