BOM DIA POETAS 02


“FANTASIA DA ALMA"


RIMANDO A UTOPIA


Muitos dos jardins viraram cassinos
Sem aposta, mas com torcida pra terra,
Torcendo para mais um assassino
E tramando para uma nova guerra.

Quanto mais aumenta esta maldade
Mais comida para anjos malditos,
Menos força aos anjos de bondade
Que passam para o lado do conflito.

Subiu tanto ódio o mal foi dominando
Forças do bem foram só se afastando,
Só a iniquidade vai prevalecendo.

As boas almas sempre se dizimando
Á ignorância sempre aumentando,
E os exércitos de Deus morrendo.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 25/06/2017
Reeditado em 25/06/2017
Código do texto: T6036620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.