Ausência

Dói-me demais essa ausência

Essa saudade consumida pela impaciência

De não saber se algum dia você voltará

Se com outro alguém você estará.

Dói-me demais não saber

Se um outro amor poderei viver

A dor dessa ausência não sei conter

Na tristeza desses versos vou me perder.

Essa ausência ainda tão presente

Faz de mim esse inconsequente

Do seu amor ainda carente.

Dói-me demais não poder te abraçar

Não saber aonde você está

Nem se algum dia você voltará.

Rio de Janeiro, 24/06/17

Interação ao soneto "Dói-me demais"... da poetisa Ania.

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6036336

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 24/06/2017
Código do texto: T6036462
Classificação de conteúdo: seguro