Seguidor de baal

Você se acha esperto.

Engana sorridente; vagabundo!

Acha que todo mundo é lerdo.

Não passa de um moribundo.

Sua digital tem o selo do inferno.

É imoral, covarde, saco de lixo.

Matou sua alma, morreu confesso...

E ainda, prega em nome de Cristo.

Você tem o sinal da besta.

Não é pastor, nem profeta; não é nada.

Sua casa não é Igreja.

A sua boca é a semente do mal.

Sua lição é envenenada.

Anticristo, seguidor de baal.