Errante

Você anda por aí na contramão.

Segue o destino sem saber para onde ir.

O marca-passo se agita no seu coração.

Ninguém vai lhe proibir.

Depois não venha chorar no meu colo.

Nem diga que Deus não existe!

Já vejo a tristeza em sua foto...

Seu mundo errante persiste.

Você passou a vida toda numa escola.

Teve ensinamentos de luz.

Teve risco de morte, reprovou na prova.

Agora, lamentar não é preciso.

Ajoelhe-se diante de Jesus.

Ou siga em frente com seu rabisco.