=FELIZ TE AMANDO=

O amor também é recheado de doces beijos e emoções

Nessa mistura de tudo, em um desejo de quem ama

Transmitindo o que temos de melhor para oferecer e viver

Alcançado o profundo do nosso ser em pureza essencial

Exalando pela alma, almejando no fundo dos corações

Viajando na beleza de uma grande e forte emoção

Com bem-estar, distribuindo a mais pura felicidade

Onde os nossos corpos se encaixam num harmonioso prazer

Com sussurros baixinhos, as palavras acendem o nosso fogo

Queimando no calor escondido, soando em nossas vontades

Numa madrugada deliciosa e gostosa, invadindo nosso ninho

Ficamos saboreando os nossos beijos melosos e apetitosos

Distribuindo afetos nos melhores momentos das nossas vidas

Voltamos a ser dois namorados de mãos dadas, estreitando passos

24/06/2017 16:00 - Uma Mulher Um Poema

NÓS NOS AMAMOS.

Acordar contemplando o amor que fortalece nosso ser

Ouvindo a música que a natureza nos presenteia

Felizes por mais um novo e belo amanhecer

Vendo a sublime luz do sol que a tudo clareia.

No milagre de abrir os meus olhos e ver o teu rosto

No arrepio em minha pele nua ao toque dos teus dedos

No deleite que é me entrelaçar inteira em teu corpo

Onde somos dois corações inseparáveis na cama.

Nossa ligação é muito forte e especial para mim

Nó nos amamos com toda força dos nossos sentimentos

Transformando toda a minha vida assim.

Juntos passamos por momentos maravilhosos

Nada é mais aconchegante que o teu carinho

Pois a nossa felicidade aumenta a cada dia.

Que belezura de interação que recebi da poetisa Uma Mulher Um Poema com muitas sensibilidades e carinhos em seu belo romantismo. Valeu... Muito Obrigada.

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 24/06/2017
Reeditado em 24/06/2017
Código do texto: T6036072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.