19 DE JUNHO DE 1987...

Para que lêssemos a Bíblia, você me chamou

O momento santo, Jesus nos reservou

A você fui direto

Enquanto procurava o seu texto predileto

As Sagradas Letras vovô lhe passou

De nenhum mandamento você se desviou

Me pedia para que o Livro Especial eu amasse

Para que o mundo não me embaraçasse

A Bíblia sempre foi o nosso pão diário

Mas surpreendentemente, você me lembrou

Que aquele dia era o seu aniversário

A nossa conversa era o seu presente

Que muito o coração me alegrou

Marcando aquela manhã resplandecente

-Gabriel Eleodoro

Rio, junho de 2014.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 24/06/2017
Código do texto: T6035843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.