De volta ao amor...
 
Sonhei que estava contigo abraçada,
a rodopiar pelo imenso salão...
A orquestra um lindo bolero tocava
e trocávamos olhares de paixão!
 
De volta ao amor contigo sonhava,
a me enlaçar com tamanha emoção,
e a música nosso amor embalava,
juntinhos, coração com coração!

Um toque, um olhar, caminhando ao luar,
num doce beijo que me fazia sonhar,
e a vida tinha sabor de mel!

 
Ah, que saudade imensa, meu querido,
contigo a vida tinha outro sentido,
o amor nos levava pertinho do céu!

 
 
‘Se tu me amas, ama-me baixinho,
não o grites em cima dos telhados,
deixa em paz os passarinhos...
        (Mario Quintana)
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 24/06/2017
Código do texto: T6035837
Classificação de conteúdo: seguro