Renascendo!

Porque devo me conformar por não te conhecer?

Porque aceitar o fato de, jamais poder te ver?

Me conformar com o fato de, jamais te abraçar?

Porque morrer, sem poder um dia te confessar:

Te amo, inda que sem ver o brilho do seu olhar,

Ou sentir seu cheiro, seu gosto, ouvir seu falar.

A vida me pune, mantendo-me tão longe de ti,

Certamente sem razão, então refleti e, resolvi

Confessar esse louco amor! Logo então decidi:

Aconteça seja lá o que tiver que me acontecer,

Perdi na vida mais do que, acreditei suportar,

Amei, como julguei um dia incapaz de amar,

Chorei um rio lágrimas, capaz de me afogar,

Lutei, sangrei e à duras penas, me reconstruí!

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 24/06/2017
Reeditado em 14/09/2017
Código do texto: T6035816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.