Gratidão

Em região abissal

Estava imerso,

Odor amoniacal

Cenário perverso.

E no auge da incompreensão

Remoendo sentimentos,

Paralisado, sem ação

Randômicos pensamentos.

Surge um ser inteligente,

Coração maior que a mente

Que dali me resgatou.

Me tirou desse oceano

Do meu medo freudiano,

Vi quem realmente sou.

Akuarius K
Enviado por Akuarius K em 23/06/2017
Código do texto: T6035661
Classificação de conteúdo: seguro