A ÚLTIMA GOTA....

Um sentimento aparente e único,

Mas que aflora na inexatidão,

Por vezes beira ao ato lúdico,

Noutras se veste de solidão.

Silencioso a repelir o lírico,

A depender de cada ocasião,

Do leve ar ao levar ao delírio,

Ou o olhar perdido à escuridão.

Não bastassem os radicais destinos,

A nos embaraçar já débeis instintos,

Padece em nós a desorientação.

Sentindo além da alma o tempo extinto,

A última gota de um raro vinho tinto,

A sede que cede ou nega ao coração.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 23/06/2017
Código do texto: T6035601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.