INSTINTOS

No despertado rito dos amores

Sabor de pele que o desejo afaga

Segredo é desvendado enquanto fores

Eterno paraíso, a madrugada

Achada exata gula em mil sabores

Querida festa em lide incendiada

Libido vinda em fúria dos odores

Atira-se ao prazer e não se apaga

Por si esse momento é sem saída

Resume a sensação mais inconteste

Que faz a humana seiva assim parida

Quão grata é a sedução da luz agreste

Que à mente extrai o ato que traz vida

Ao corpo com a nudez de que o reveste

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 23/06/2017
Código do texto: T6035575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.