Meu soneto generoso

Meu soneto popular

Fala bem da nossa gente

Representa o mais carente

Com seu rude linguajar

Mostra de forma invulgar

A vida do penitente

Que tenta diariamente

Um dia se libertar

Meu soneto generoso

Protesta do mentiroso

Que não respeita a verdade

A sua filosofia

É levar grande harmonia

A nossa sociedade.

Antônio Agostinho

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 23/06/2017
Código do texto: T6035533
Classificação de conteúdo: seguro