Miragem

Sigo pela rua solitária

Eu, mais solitária que a rua

Cada passo marcado

Sinto ao meu lado, a presença tua

O vento me sopra

Minha tez arrepia e se aquece

Meus passos marcam o chão, desolados

Meu corpo carente estremece

Ouço passos que me seguem

Um som familiar penetra ao meu ouvido, em fim

Boneca, espera por mim!

Numa miragem quase perfeita

Se não fosse apenas lembrança

No contorno da esquina sigo triste, como criança.

Mary Sol
Enviado por Mary Sol em 23/06/2017
Reeditado em 23/06/2017
Código do texto: T6035514
Classificação de conteúdo: seguro