IMAGEM SEMIMORTA

Meu cérebro destila ao lodo solo

Orgânica matéria semimorta

Surgindo das escaras em via torta

Rabiscos que no chão cravo e extrapolo

Imagens que descrevem enredo frívolo

Da alma que pra vida fecha a porta

Da vida que fenece e pouco importa

Que tecem ao meu ouvido som malévolo

Recorro a esse cenário entediante

Recordo a vil promessa ora impensante...

No mal, fiz meu desejo subalterno

Pressinto tempo mau e fumegante

E humildemente peço, já arfante

- Deus me livre, das chamas do inferno!

(Interação ao belo e criativo soneto CONFISSÃO AO SOLO,

do exímio sonetista POETA CARIOCA)

Link da obra original:

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6029510

xxxxx

Bela interação do poeta TROVADOR DAS ALTEROSAS. Grata!

Aila fique sossegada

O inferno está crítico,

As suítes estão lotadas

Não cabe nem os político.

xxxxx

Mais um lindo presente, recebido do exímio poeta/amigo JAIR LOPES.

Grata!

A qui a poeta maior

I magem que nos importa

L endo seus versos de cor

A bre-se ao belo a porta.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 22/06/2017
Reeditado em 03/09/2017
Código do texto: T6034761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.