Jogo da vida

Vivi na lua.

Acordei em Marte.

Semeei a terra...

Perdoei a fera!

Na cabeça, a coroa,

Do vulcão cuspia fogo.

Fez frio, veio a garoa...

Primata sobreviveu o mar morto.

Surgiu o éter....

Tremulou.

O ar sorriu a pé.

Jogo da vida...

Ovo gorou.

Morte chorou a despedida.