Graal...

Venci no jogo.

Tomei o vinho...

Naveguei sozinho

No mar morto.

Tomei um susto.

Peixe era grande...

Escalei o muro

Pelo mangue.

Ninguém me viu.

Só eu venci...

Meu choro sorriu.

Era temporal.

Não morri.

Era santo o graal...