Sem estrada

Guerra nos ares.

Refugiados...

Bomba no centro,

Violão sem corda.

Ninguém suporta

Mais tanto roda...

Tanto vulcão

Sem explosão.

Lá vem o sábado

O que importa

Não tem sentido.

Você parou

O rio secou

Não tem estrada