Vento

Vivo calado.

Já fiz barulho.

Estou fechado

Para o mundo.

Estou assim,

Sem relação.

Tudo enfim,

É solidão.

Não sou José.

Nem o João...

Eu sou o tempo de verão.

Veio os sinais.

Não tive tempo.

Sobrou só vento.