NO MEU QUARTO ESCURIDÃO

Todo mundo brinca de amar...

Muita gente não sabe rezar.

O nosso sonho se acabou.

Nosso sorriso chorou.

Quanto tempo faz que eu morri?

Tanto vento sopra o meu rosto.

Meu mundo passou e não vivi.

Subi, caí, perdi meu porto!

Quando o amor bateu à minha porta.

Não tive casa para abrigar...

Não tinha luz; vida morta!

Hoje estou aqui na solidão.

Sem ninguém para beijar...

No meu quarto escuridão