____SEM TI____

Em consternação, até mesmo o céu

Recolheu estrelas, nem luar verteu

Lançando seus amplos negros véus

Vendo sangrar o coração ainda teu.

Ah! Tanto amor, assim jogado ao léu

E em destroços tudo se converteu

Tão doce mel já tornado amargo fel

Não mais arde o amor que feneceu.

Sem ti viver é hoje meu tormento.

Dos olhos brota um triste pranto,

Outrora carícias e juras trocadas

Inútil céu onde ecoa meu lamento

Pois eu te adorava tanto e tanto

Pela solidão, minh'alma subjugada...

_________________

gajocosta
Enviado por gajocosta em 18/06/2017
Reeditado em 20/06/2017
Código do texto: T6031013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.