Nenhum texto alternativo automático disponível.
VINGANÇA 

No coração, a pujança 
Inflama a intemperança
Morre a doce criança 
Nasce a tola vingança 

Vingança é um mal
Q' assola o ser carnal
Morre a alma celestial
Nasce a fera bestial

Vingança: 'O Fim dos Tempos!'
Em todas as épocas o choro
E nos dentes o ranger prometido

Por mãos humanas, contratempos
As Almas felizes explicam em coro
Que não há nela nenhum sentido

(Simone Medeiros)
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 26/05/2017
Código do texto: T6010281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.