Rito Precioso

Viver é rito precioso de ígneo seio

Ardente mel,enquanto o tempo não cessa,

Referve o ideal na alma, veludosa promessa,

Hino pleno e sedutor,dourado enleio.

Erguido um muro contra o fluir do veio

Do nosso gozar,ditosos,a vida,e essa

Ave de rapina dos conflitos,endereça

Fundo golpe de desamor ao caro anseio.

Abismo a que se deite a melhor ponte

Vontade de tocar as plagas do horizonte

Desejo imortal que na carne se aninha

Conduz o amante a testemunhar defronte

Da beleza da vida,esfinge de áurea fronte

Seio possível que ante o olhar caminha.