Rosa de Chocolate

Pomposa fada escultural de chocolate

Cintura ornada de calça,poesia branca

Florea renda te torneia a dança da anca

Escuro semblante que o trigo louro abate.

O destino que há no olhar quer que te cate

Bardo da boca sonora, perfumosa,franca,

Eu te ofereço o dom da máscula alavanca

Os eflúvios do amor e o cinzel da arte.

Ledo sorriso de café teu corpo ensaia

Aromatica flor,que a harmonia espraia

Por onde adentro, loiro teu cultor.

Mais te amo assim,negra de minha praia,

Ave de azul transfigurante e gaia

Trescala o paraíso as efusões do amor.