BEIJO-TE

BEIJO-TE

Silva Filho

Beijo-te... na saudade que passa

De relance... na avenida...

E na solidão que perpassa,

Com vergonha, às escondidas!

Beijo-te... no orvalho frio

Que escorre... pelo meu peito...

Quando por meu alvedrio,

Na madrugada, não tenho leito!

Beijo-te no pescoço, e no jantar.

Beijando no teu olhar...

Beijo também teu abraço!

Em confusão desmedida

Entre o beijo e a comida...

Beijo-te no regaço!